Banyak Akun Sosmed = Biar Kece

0

huehehehe.. nulis lagi gw.. entah ada yg baca atau kagak.. wkwk

“lo pake bling bling biar keren, lo shoppi shoppi biar keren, tapi gw dari lahir udah keren.. gue kece gue gue kece”

========= cuekin yg diatas =========

Ya artikel ini simple sih ya karena ini masalah lama, tapi gw masih tetep gedek (kesel) kalo liat orang yg banyak-banyak akun sosmed. Facebook ADA, Twitter ADA, Instagram, ADA, Path ADA, G+ ADA, ask.fm ADA, Periscope ADA, *apa lagi ya*

DAN itu semua yg dipake cuma 1/2 paling banter 3, yang lain di redirect semua.. TAAHAAAYYYY gw kesel banget.. kaya gw gitu loh cuma aktif 1 aja Twitter, sebenernya akun lain ada, cuma gak maniak banget kaya orang2 DAN gak di redirect .. ITU

mau ngapain pake sosmed lain.. paling temen itu2 aja.. mending yang biasa2 aja lah yang sering banyak dipake dulu.. kaya gw gitu waktu migrasi dari Facebook ke Twitter, temen2 gw masih pada ngalay di Twitter dan di REDIRECT juga ke pesbuk.. nah gw masih pake Facebook, karena APA !! karena dulu di Twitter temen2 gw masih sepi, dan juga masih belum familiar..

Nah disaat udah rame2 banget lah kaya mak-mak pengajian (maksudnya: udah agak rame banyak kucauan, tapi gak sepi2 amat gitu) nah barulah gw pindah ke Twitter.

Jadi orang jangan sedikit2 pindah, ada sosmed baru pindah.. BUAT APA, testi dulu.. coba gapapa.. tapi jangan maniak.. jijik liatnya lah..

udah segitu aja.. gak suka sama kata2 gw? komen lah~

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave A Reply