Gadget di Kehidupan Gue

0

Gadget-Icon-768x432

YAAKK balik nulis lagi, tulisan sebelumnya tentang arti Sosmed buat gw, nah kali ini tentang Gadget di kehidupan gw.

Tulisan ini keluar pada saat tengah malam jam 1an, ya gw lagi pusing gara2 efek minum obat dan gk tau kenapa kepikiran hal ini buat dijadiin tulisan di blog

okeh.. entah kenapa gw bukan pengguna maniak Laptop..

lebih enak nyalain PC berjam2 daripada nyalain Laptop.. kalo sakit berabe tuh Laptop

dan gw bukan orang yg prefer Laptop Gaming, gw lebih milih Laptop biasa, gak tau kenapa gw gak bisa bergaya dengan Laptop yg High End.. bingung gw..

kalo Laptop gw lebih milih tampilan yg elegan.. spek mah biasa aja.. yg penting tampilannya keren :3

kalo ngomongin Gadget yg lain, contoh HP. . gw juga gak bisa yg muluk2 minta HP ini itu atau apalah, ya cukup RAM & Storage memadai yg penting jaringan di HP udah terupdate (contoh 4G) gw udah nikmat pake HP itu..

Saat gw beli HP yg gw pake sekarang (gw gk mau nyebut merk)., gw gk terlalu mikirin Kamera, RAM & Storage (ya mungkin karena gw gk mikirin game atau app lainnya yg bikin berat HP) tapi gw cuma mikirin, oke HP ini udah 4G.. sikatlah~

Nah diatas itu kisah hidup gw tentang Gadget, gimana hidup lo tentang gadget?

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave A Reply