Lu Lagi, Lu Lagi Artis Jepangnya

1

anisama2014

Oke.. ini menurut pantauan gw sebagai penggemar konser Jepang di Indonesa. Gw punya banyak temen di promotor-promotor konser Jepang di Indonesia dan kadang-kadang para promotor itu ngadain survey buat ngeliat seberapa banyak mereka antusias ke artis tersebut.

NAH INI MASALAHNYA !! gw bosen kalo hasil surveynya kebanyakan yang udah SERING banget dateng ke Indonesia, yang lain gitu apa ya, jangan dia lagi, dia lagi.. ealaahh.. Kan banyak artis Jepang yang disukain di Indonesia dan belum pernah ke Indonesia, coba undang mereka.

Okelah ya kalau misalnya masih 2-3 kali, karena buat konser pertama lu gak sanggup dateng atau ada halangan. Konser kedua oke buat mengulang kenangan yang pertama, konser ketiga datang dengan lagu2 baru.. kalo udah keempat sampe seterusnya, BOSEN CUY !! Coba kaya di AFA gitu, artisnya tiap tahun beda-beda. Okelah kalau di AFA itu cuma beberapa lagu, nah tapi kalau artis itu bikin konser One-Man Live! jangan sering-sering.. boseenn !!

Nah! Jadi buat lu yang mau request ke promotor konser, tolong jangan artis itu lagi lah. Kalo menurut gw pribadi sih, gw mau THE iDOLM@STER/Love Live!/bless4/EGOIST/MAN WITH A MISSION/fripSide/Yukari Tamura/Kyary Pamyu Pamyu *siapa lagi ya, kebanyakan artis yang gw suka sih, komen aja ya* wuahahaha !!

Dah gitu aja, ada komentar, silahkan komen dibawah yak!

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

1 Comment

  1. setuju gan, mumpung ada kesempatan, mendingan kompakin milih artis yang jarang tampil diluar jepang. nambah listnya : AIMER/NICO touches the walls/takada kozue

Leave A Reply