Pengorbanan

0

Ja, perasaan hidup lu seneng2 aja ya, enak2 aja

Tolong jangan kasih kata2 itu ke gw, di dunia maya ini gw hanya share yang seneng-seneng aja karena yang sedih-sedih biar cukup gw yang rasain.

tapi lu gak ketauan sedihnya Ja, atau yg lain?

Karena gw bisa nutupin kesedihan gw dengan hobi atau cara gw yang lain ya salah satunya kaya yang ada di blog gw ini. Ngebangun blog dengan domain seharga 500rb untuk .ID dan server yang sampai ratusan ribu bahkan juta, gw menutupi kesedihan gw dengan konser-konser yang gw kerjain disini, atau ngeblog disini.

Gw bukan orang entertainer yang hadir di depan kamera, ungkapin perasaan dengan emosi di depan kamera, gw malu buat ngelakuin hal itu. Bahkan ava di sosial media gw aja pakai gambar kartun atau foto gw tapi muka gw tutupin.

dapet penghasilan gak ja dari blog lu ini?

DAPET !!! tapi gak seberapa (sebulan aja gw kadang gak dapet), penghasilan gw itu ya dari lu download file-file yang ada di blog gw ini, bisa kok gw dapet penghasilan agak lebih di blog gw ini dengan gw pasang Pop Up iklan yang nyebelin itu, tapi gw gak mau karena gw gak suka iklan2 yang annoy kaya gitu.

Jadi gw berharap, tolong buat kalian yang download di blog gw ini jangan di reupload atau hanya ambil link DDL aja tanpa link dari blog gw dan link PPC. Kalau gw gak ada penghasilan dari blog gw ini, blog gw akan mati dan lu bingung download konser dengan ukuran kecil dimana?

Gw udah pernah cerita disini kalau encode video itu butuh hal yang memadai/besar resource-nya. Jadi kayanya gw gak harus nulis ulang lagi karena lu juga udah tau gimana ribetnya download file besar > encode > upload file dengan hasil yang kecil tanpa merubah kualitasnya. Belum lagi koneksi yang harus memadai dan PCnya.

Udah itu aja, よろしくお願いします!

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave A Reply