[Celoteh] Sosial Media – Nanya Boleh, tapi Jangan Melulu, Kepo Dikit lah

0

twitter gw

Boleh lu bertanya, tapi coba sebelum bertanya ubek-ubek dulu deh.. gw kasian sama admin sosial media yang dapet pertanyaan yang sama berulang kali padahal udah tertera disitu atau di website. Pinter dikit gitu loh ya..

Contoh di Twitter gitu, fungsinya Bio di Profile lu apa? yaitu untuk memberitahu secara singkat mengenai diri lu, intinya “lu bikin Bio untuk dilihat sama pengguna lain” gitu kan? NAH coba lu dapet pertanyaan yang udah tertera di profile lu secara terus menerus sama orang lain? lu kesel gak? sabar kan juga ada batasnya coy..

Internet itu serba fast, so dikit-dikit harus up to date, dan lu harus buka-buka website atau apalah itu, KEPO lah jadi orang asal mencari kebaikan, jangan KEPO buat yang engga-engga.

Kaya gw, siapa sih gw? lu bisa lihat info yang udah gw tulis di Bio Twitter atau di halaman Blog ini yaitu di Tentang Gw. Coba kalau Indonesia kaya gitu terus, buat apa fungsinya Internet? buat download bo**p doang gitu? buat update status doang gitu? buat chattingan doang gitu? Lebih baik ya lu gak usah minta ke pemerintah buat cepetin Internet kalo gitu, pake aja yang ecek-ecek murahan nah itu udah bisa dipake buat chating sama update status.

SOOOO,.. Be a Smart Guy yaa~ jangan cuma HP lu doang yg Smart 🙂

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave A Reply