Thanks for your Vote!

0

Terima kasih buat kamu yang udah pilih “Server Mana yang Mau Gue Pake Kedepannya untuk Upload Video yang Gue Kerjain“.

Dan dari hasil yang di dapet, Google Drive yang paling banyak dipilih oleh pengunjung blog gw *YES!*. Dan kedepannya, gw akan upload file-file gw ke Google Drive*. Dan buat lu yang minta suruh upload ke tempat lain, dengan berat hati gw tolak ya. hihihi 🙂

Oke.. HAPPY DOWNLOAD~!!! and keep read my Celoteh 😀

 

*Dibawah ini adalah Syarat dan Ketentuan termasuk FAQ.

  1. Gw akan prefer upload ke Google Drive, tapi ingat.. Google Drive punya fitur premium dan untuk bisa nikmatin taruh tempat di Cloud Storage serta download yang full speed gw harus bikin akun baru kalau akun sebelumnya kapasitas udah penuh. Dan gw udah punya 15 akun Google cuma buat pake Google Drivenya aja.
  2. 1 akun Google itu dikasih kapasitas sebanyak 15GB saja.
  3. Karena gw udah punya banyak akun Google, otomatis gw juga harus punya banyak Nomor Telp untuk verifikasi data diri. Nah untuk itu biar gw gak capek kebanyakan nomor, mungkin gw akan upload ke UPTOBOX gw atau ke Cloud Storage lainnya 🙂
  4. Kenapa gw gak taruh di Kumpulbagi (KBagi). Karena gw gak mau file yang gw kerjain dilihat secara publik oleh orang lain tanpa menuju ke halaman blog gw ini.
  5. Pelit banget lu ja, gak ditaruh di kumpulbagi. IYA GUE PELIT, karena itu salah satu usaha gw yang udah gw korbanin buat Listrik gw, PC gw yang hampir nyala 2 hari serta koneksi gw yang selalu nyala 24 JAM. Jadi salah satu credit yaitu dengan mengunjungi blog gw ini dan mohon jangan di upload ulang atau di copy-paste link Google Drivenya saja ATAU dialihkan link Google Drive ke Short URL lain. Jika ingin copas, mohon beri gw kredit dengan tidak mengubah link yang gw kasih di blog gw dan tidak di upload ulang

TERIMA KASIH, THANK YOU, ありがとう, 고맙습니다, 谢谢, mercie, gracias, ขอขอบคุณ, cảm ơn bạn !!

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

Leave A Reply