URGENT: Tolong Dibaca Ea~

3

TELOLET TELOLET~

Tolong Dibaca Ea~” comeback again~

OK.. di tab/halaman Request kan lagi gak bisa request video nih.. nah, apa sih alasannya? kenapa komen untuk request video ditutup?

JADI GINI.. gw lagi ngejar target gw yaitu ngerjain konser yang udah masuk queue dan ada BANYAK BANGET listnya. Apa aja sih konsernya?

  1. AAA ARENA TOUR 2014 – GOLD SYMPHONY
  2. fripSide concert tour 2015 ~infinite synchronicity~
  3. miwa live at Budokan ~acoguissimo~
  4. SCANDAL – SCANDAL vs BUDOKAN
  5. YUI 5th Tour 2011-2012 “Cruising ~HOW CRAZY YOUR LOVE~”
  6. Hey! Say! JUMP live Tour 2014 S3ART
  7. UCHIDA MAAYA 1st LIVE ~Hello,1st contact!~
  8. MONKEY MAJIK 15th Anniversary Concert
  9. THE IDOLM@STER ANNIVERSARY CONCERT “Collection” (start from 2nd Anniversary~8th Anniversary) *kecuali konser ke-3, karena gw gak punya* 🙂

Total video yang gw kerjain berarti ada 15 video. NAH.. karena banyaknya konser yang gw kerjain dan gak mungkin download konser sekaligus dari server gw.. jadi harap ditunggu yaa 😀

ITU SAJA.. MAKASIH 🙂

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

3 Comments

Leave A Reply