[Download] Aikatsu Music Festa 2016

6

Blu-ray box release of “Aikatsu!” live held at Tokyo Dome City during 3 days in March 2016.

Spoiler for: Tracklist

Title: Aikatsu Music Festa 2016
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Tipe: Blu-ray – RAW

DL

Day 1 – Disc 1 | 1.6 GB

DL

Day 2 – Disc 2 | 1.7 GB

DL

Day 3 – Disc 3 | 1.7 GB

DL

for family – Disc 4 | 586 MB

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

6 Comments

  1. wah akhirnya nemu juga yang day 1 ama day 2… makasih banget boss

    btw… konser livenya aikatsu stars yang sehabis aikatsu music fest, ada gak boss?

    • setau saya sih Aikatsu Music Festa yang ini satu2nya Real Live Concert Aikatsu Star deh..

      Kalau yang sebelumnya itu malah konser Live Illution (pake 3D Proyektor) berasa kaya nonton Vocaloid dan gak nemu juga konser yang STAR☆ANIS tahun 2015 “Aikatsu! Special LIVE TOUR 2015 SHINING STAR” >.<

      Hmm.. susah sih ya nyari konsernya Aikatsu, soalnya dia itu kan lebih prefer ke game dan rata-rata yang ngelola Aikatsu itu dari franchise dan dipakai buat game mereka, bukan buat tampil secara live kaya Love Live! atau THE iDOLM@STER

      • konser livenya banyak sih… tapi cman dikit yg share… di youtube ada beberapa… tapi gak ada yang full trus kurang info tentang in konsernya kapan dan tema konsernya apa,

        yang aku maksud itu konsernya anime aikatsu starnya itu sendiri… ada di youtube tapi gak ada yang full -_-

Leave A Reply