[Download] Animelo Summer Live Collection

12

Anisama 2006-2016 Collection

Suka sama konser Anisong? Kalo suka, lu harus download THE BIGGEST CONCERT yang satu ini. YAP !! Animelo Summer Live. Dozooo~

TANYA: yang tahun 2005nya mana ja?
– Tahun 2005 itu gak dirilis DVDnya

TANYA: kok tahun 2006 & 2007 gak HD sih ja?
– Tahun 2006 & 2007 hanya rilis versi DVD aja, versi BD untuk anisama dimulai dari tahun 2008

TANYA: ja cara downloadnya gimana?
– Cek di Tab “CARA DOWNLOAD”

TANYA: ja, gw udah gak punya pertanyaan?
– YAUDAH SERAH LO

Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-

UPDATE: karena HDD gw ke format jadi SEMUA KONSER YANG GW PUNYA HILANG SEMUA TANPA ADA BACKUP!! dan karena gw males buat encode & upload untuk konser yang satu ini (karena filenya yang gila banget sizenya) jadi konser ini gak akan gw encode/compress karena bakal banyak makan waktu yang lama, dan gw akan encode yang tahun 2015 aja. Buat yang mau minta konser dari tahun 2006-2014 bisa ketemu sama gw di event-event Jepang ya (itu juga kalo gw kesana) dan siapin HDD dengan SPACE ±300GB

 

Tag: Download Animelo Summer Live BD, anisama BD, Animelo Summer Live Blu-ray

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

12 Comments

  1. Ditunggu yah gan, nemu yg Ohys-raws 720p di nyaa.se tapi masih trlalu jumbo buat ane sizenya..
    koneksi inet jga gk trlalu mndukung …
    semangat mas gan..

    • buset deeehh~

      anisama 2016 aja baru selesai bulan kemarin udah dimintain aja..

      FYI: DVD/Blu-ray anisama itu akan keluar 1 tahun setelah acara selesai atau 3-1 bulan sebelum anisama tahun selanjutnya dirilis *biasanya anisama itu hadir setiap bulan Agustus*

Leave A Reply