[Download] “Love Live! Concert” Collection

80

love-live-concert-collection

Ini adalah backup file dari website Japanese Music ID. Kenapa ditaruh disini? Karena Japanese Music ID mulai 1 Mei 2016 udah gak akan upload/kerjain video konser lagi.

*dan gw sebagai yang ngerjain juga gak mau website resmi gw kotor, dan jujur konser LL sengaja gw taruh disitu karena mau cari traffic aja* huehuehue :3

(1) μ’s First Love Live! (19 Feb 2012)
(2) μ’s New Year LoveLive! 2013 (3 Jan 2013)
(3) μ’s 3rd Anniversary Concert (16 Jun 2013)
(4) μ's →NEXT LoveLive! 2014 ~ENDLESS PARADE~ (8 - 9 Feb 2014)
(5) μ’s GO→GO! LOVE LIVE! 2015 ~DREAM SENSATION~ (31 Jan - 1 Feb 2015)
(6) μ’s Final LoveLive! ~μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪~ (31 Mar - 1 Apr 2016)

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

80 Comments

  1. Gan, kalo mau download subtitlenya dimana yah, bingung juga nggk ada subtitlenya… Thanx udah upload… 😉

  2. helo bro disc 1 untuk 3 anniversary concert kenapa ada masalah di minit 30.21. boleh tolong baikinya. terima kasih

    • maaf, kalau itu dari discnya emang agak lecet.. dan lecetnya itu cuma sebentar jadi gak ganggu..

      gw bakal benerin kalau emang rusaknya bener2 parah, jadi gak bisa diperbaikin karena ngerjain video butuh waktu minimal 2.5 jam per video 🙂

  3. Ok tetapi saya download video itu dan menontonnya video henti di minit itu. Go tolong say a untuk hal ini. Terima kasih.😁

  4. Bro saya sudah cuba tak gerak.tolong saya boleh. Saya sudah download hampir semua video ini saja video yang ada masalah.tolong saya bro yang bijak.😊

  5. Bro sudah lama awak tak jawab komen saya tapi saya tahu saya telah menyusahkan awak jadi saya minta maaf atas komen yang lalu kerana saya memang mahu semua video tiada masalah sebab terlalu minat love live jadi minta maaf bro😢

    • Halo Osaka Tan, kau orang Malaysia kah? 🙂

      Ah, maaf saya tak balas komen awak, karna saya sibuk dengan pekerjaan disini dan baru lihat komen kau tu.. 🙁

      kau pakai Player apa? cuba lah pakai aplikasi MPC-HC (Media Player Classic) atau VLC 🙂

      dan bisakah saya lihat errornya tu?

  6. Kira2 kapan min, bluray final lovelive! nya di post di sini? Dan jg kendala2 nya apa aja min, smpe baru bisa d post 3-12 bulan? Proses pengeditan video nya/ad mslh sma larangan prsebaran cd bluray nya scara gratis/ada kendala2 lain min?? *Jangan trsinggung min, gw cmn penasaran aja min :u bkn mksd apa2 kok :u Btw ty min, udh nyediain post ginian :u akhir nya gw jd vvota asle :u kirain lovelive cmn d anime :u trnyta ad ver. reallife nya :u maaf min, kpnjngn coment nya, klo mw d abaikan jg gpp kok min :u

  7. Gan kalo boleh kasih saran nanti kalo BD final live mau di release ama agan kalo bisa jangan kaya 5th live day 1 (kalo gak salah) yg hasil encode suaranya agak kresek2 gimana gitu, bukannya gak bersyukur sih tapi agak kurang enak aja dengernya hehe thanks gan ganbare \( ̄▽ ̄)/

  8. Min kok di disk ke 2 gak sampai selesai ane lihat komen di atas ada disk 3 tp kok gak kelihatan .pencerahanya min ane download lewat hp..terimakasih min semoga sehat terus min haha

Leave A Reply