[Download] THE iDOLM@STER Million Live! 2nd Live ~ENJOY H@RMONY!!~

6

THE iDOLM@STER Million Live! 2nd Live ~ENJOY H@RMONY!!~

Blu-ray release of “THE iDOLM@STER” event held at Makuhari Messe on April 4 – 5, 2015.

Spoiler for 'Tracklist Day 1'
Spoiler for 'Tracklist Day 2'

Title: THE iDOLM@STER Million Live! 2nd Live ~ENJOY H@RMONY!!~
Format
: MP4 H.264
Resolusi: HD 720p
Type: Blu-ray Disc – RAW
Rilis: 16 Desember 2015
Durasi: *lihat gambar diatas*

DL

Day 1 Disc 1 | 1 GB

DL

Day 1 Disc 2 | 848 MB

DL

Day 2 Disc 1 | 1 GB

DL

Day 2 Disc 2 | 1 GB

About Author

M untuk Mini dan W untuk Wumbo

6 Comments

  1. Maaf admin, kok link downloadnya error?
    Hal yang sama juga terjadi pada link yang milion live 1st live- happy performance..
    minta tolong segera di fix ya
    Terima kasih

  2. hehe makasih gan. Dari 2 mei ke hidden lah lol. Makasih pokoknya, maaf udah rewel. Semoga pas juni 3rd anniv sama master of idol world 2015 juga bisa di encokin hehe.

    • sebenernya sih ke hiddennya waktu itu cuma beberapa hari aja, seinget ku 3 hari baru engeh kalau itu ke hidden :3

      oke, konser idomaster yg lain ditunggu ya ^^

Leave A Reply